Uno dei primissimi ristoranti vegetariani in Italia

Aperto fin dal 1980, l’Arcobaleno ha sempre proposto una cucina vegetariana e vegana di sapore.

Da sempre la nostra scelta è quella di valorizzare e combinare al meglio un'ampia gamma di prodotti per proporre piatti gustosi, ricchi, sostanziosi ma genuini e sani, utilizzando maggiormente prodotti biologici e a km zero.

La nostra affezionata clientela si rivolge a noi per mangiare sano, senza rinunciare a piatti buoni e gustosi.

Se non siete mai stati all’Arcobaleno, è ora di venirci a trovare: vi aspettiamo, affamati e curiosi!

Cristina, Doriana, Diego e tutto lo staff

Benvenuti a casa nostra

Vi accogliamo in un contesto curato ma informale, caratterizzato dal calore di un locale a gestione famigliare.

"Posto super carino con un menù che cambia spesso. Il locale si presta bene sia a pranzi di lavoro sia a cene in compagnia. Ampia scelta vegan”

Patrizia P.

"Siamo stati ieri sera per la prima volta in questo ristorante e che dire semplicemente fantastico. Piatti curati e gustosi. Penso proprio che diventeremo clienti fissi...”

Linda M.

"Vengo spesso a pranzo e non resto mai delusa …piatti vegetariani/vegani e gluten free davvero eccellenti che seguono le stagionalità! ”

Elena D.

La nostra storia

Negli anni Ottanta viene fondata l'associazione Arcobaleno, una realtà sul territorio bresciano che si proponeva di promuovere la cultura vegetariana e macrobiotica. Il locale diventa presto un punto d’incontro per corsi di cucina e per il commercio di prodotti biologici.

Se inizialmente L’Arcobaleno era aperta ai soli associati, nel corso degli anni i nuovi gestori hanno reso il locale di via Luzzago un ristorante a tutti gli effetti.

L’attenzione per la cucina biologica, sana, naturale e con ricette vegetariane e vegane, ne fanno oggi ancora un punto di riferimento e di incontro per chi ama il mondo “green”.

Il ristorante propone piatti vegetariani e vegani coniugando professionalità e creatività con influenze orientale che arricchiscono la tradizionale cucina italiana.

La scelta di prodotti biologici proveniente da microaziende locali e verdure stagionali bio, garantisce la qualità e la freschezza dei nostri piatti, in linea al crescente interesse per il mangiare sano.

Lo staff si premura di accogliere il cliente in un ambiente piacevole e familiare.

Orari

Aperti a pranzo dal lunedì al sabato
dalle 12:00 alle 14:30

Aperti a cena venerdì e sabato
dalle 19:00 alle 22:00

La domenica il ristorante è chiuso.

Luglio e Agosto: aperti solo a pranzo

Prenota un tavolo